Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская второй раз стала мамой. 14 марта у певицы и телеведущей родилась дочка.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская второй раз стала мамой. 14 марта у певицы и телеведущей родилась дочка.

О параметрах новорожденной, а также о том, как назовут девочку, пока ничего не сообщается. Известно лишь то, что роды прошли без осложнений. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Отец новорожденной дочки Надежды - ее гражданский муж, российский бизнесмен и продавец женской одежды Михаил Уржумцев. По слухам, он сильно расстроился, когда узнал, что его пассия ждет девочку, а не мальчика. Бизнесмен был настолько раздосадован, что хлопнул дверью кабинета УЗИ, когда ему сообщили пол ребенка.

Но сейчас все плохое уже позади. Уржумцев обрадовался дочери и сейчас ждет домой маму с малышкой.

Это уже второй ребенок Надежды. 9 лет назад она родила сына Игоря, имя отца которого до сих пор держит в секрете.

«ВИА Гра»: Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина/ starface.ru

«ВИА Гра»: Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина

О своей второй беременности Грановская объявила осенью 2011 года, сразу после того, как сообщила об уходе из группы «ВИА Гра». В 2002 году певица также покинула коллектив из-за беременности. Правда, если в прошлый раз она вернулась в трио, то теперь этого делать не собирается. В планах у Надежды - сольная карьера.

Фото starface.ru

Грановская бросила жениха ради мужа Заворотнюк?
У Стаса Михайлова будет шестой ребенок
Оксана Федорова родила первенца
Галустян второй раз стал папой