«Надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться»: Катя Семенова разводится с мужем после 25 лет брака из-за его измены

На днях звезда 1990-х Екатерина Семенова неожиданно призналась, что решила расстаться с мужем Михаилом Церишенко. Супруги прожили в браке 25 лет, но не так давно певица узнала, что мужчина ей неверен.

Исполнительница хита «Школьница» Екатерина Семенова удивила поклонников новостью о своем разводе с актером Михаилом Церишенко. Об этом певица рассказала в своем Instagram, выложив фотоколлаж возлюбленного… с его предполагаемой новой пассией актрисой Натальей Старых.

«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», — высказалась Семенова в микроблоге.

Артистка была более многословной в интервью корреспондентам телешоу «Ты не поверишь!». Она заявила, что Наталья сама ей позвонила и рассказала о своем романе с Михаилом. «У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще год назад, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать на намерена», — сообщила Катя Семенова.

Любопытно, что Церишенко подтвердил все сказанное певицей в ее же Instagram, вступив в диалог с одним из подписчиков. А вот Наталья Старых отрицает обвинения своей соперницы. Она отметила в том же интервью: «Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно».

Фото: Instagram

Автор

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...