09:40, 23 февраля 2022
1 мин.

На счастье: Лариса Гузеева побила посуду в московском ресторане на дне рождения друга

Лариса Гузеева отдыхала в ресторане на дне рождения близкого друга Эвклида Кюрдзидиса. Телеведущую подозревают в тайном романе с ним. Гузеева в этот вечер повеселилась на славу.

На дне рождения 54-летнего актера собрались его близкие друзья. В разгар праздника самые веселые из гостей вышли на танцпол и начали бить посуду. В их числе была и телезвезда Лариса Гузеева. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала забавное видео. Артистка с большим удовольствием и азартом швырнула несколько тарелок на пол под одобрительный гул наблюдателей.

Именинник присоединился к озорному безумству и тоже принялся со смехом бить посуду. Как оказалось, Эвклид Кюрдзидис по национальности грек. В его родной стране на свадьбе принято бить тарелки на счастье. Он рассказал об этом в кругу друзей, и они решили воплотить в жизнь этот перформанс в стенах ресторана.

Кстати, в числе звездных гостей на торжестве также была Тамара Гвердцители. Она не осталась в стороне и тоже приобщилась к традиции. Кроме этого, артистка порадовала именинника и его гостей чудесным пением.

Напомним, что уже много лет Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис появляются в сопровождении друг друга на светских мероприятиях. В личном блоге телеведущей время от времени мелькают фото с актером, которые сопровождаются нежными подписями и признаниями в любви. На вопрос о том, есть ли между ними что-то романтическое, Лариса отвечает резко отрицательно.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят