«На Оксану Федорову похожа»: фолловеры удивлены изменениями во внешности Наташи Королевой

Новый снимок певицы вызвал бурные обсуждения

44-летняя певица Наташа Королева всегда могла похвастаться яркой внешностью и неувядающей молодостью, однако, последние фотографии артистки, которые появляются в Сети, все больше удивляют многочисленных поклонников.

Так, несколько часов назад Наташа опубликовала снимок с Аллой Довлатовой из студии «Русского радио». Певица позирует в белой блузке с пышными рукавами и не менее пышными оборками впереди, а также в строгой прямой черной юбке с завышенной талией.

В комментариях к фотографии на певицу обрушился шквал критики: «Я очень разочарована!!!! Наталья, Вас подменили... Губы ужасны...глаза мертвеца...страх...», «А что с внешностью? Пластика?», «Только не пластика,пожалуйста!Всегда восхищалась ее натуральностью», «Королева сама на себя не похожа...зачем такая хорошенькая была..», «Нателле по моему лицо чуть перетянули . Что то не то (((», «Наташа стала похожа на Оксану Фёдорову...Наверное все скоро станут клонами🤔 до чего дошла косметология...», «Наташа, на этом фото ты похожа на Юлю Волкову».

Напомним, недавно поклонники обсуждали фотографию Наташи Королевой и Анастасии Волочковой. Многие обратили внимание, что певица находится не в лучшей форме и выглядит постаревшей.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...