«На Арсении решили не останавливаться»: Яна Рудковская заявила, что хочет еще детей

Такой комментарий появился в официальном телеграм-канале Яны, когда она отвечала на критику дорогой коляски для Арсения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Плющенко

Фото: www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская после рождения малыша Арсения столкнулась с жесткой критикой. Поводов много — и появление на свет ребенка от суррогатной матери, что не пришлось по вкусу общественности, и слишком дорогая, брендовая коляска для малыша, которая, как оправдывается Яна, на самом деле всего лишь подарок.

В своем официальном телеграм-канале Яна ответила на критику, и заявила, что коляска — не просто дань трендам, а будет передаваться по наследству, ведь на Арсении Яна и ее супруг Евгений Плющенко останавливаться не собираются.

«Киска, в этот раз мимо кассы) и не купили и не арендовали, и не то, и не другое))) Коляску мне подарила Оля Смирнова из Питера. Их к слову в России еще нет, а будут только в январе! К слову, и эту достали с витрины на Монтейне и на перекладных через Германию привезли в Россию байеры, которых я командировала туда специально! Успели вовремя, в аккурат к рождению Арсения, так что арт-объект в виде коляски на месте и будет переходить по наследству, так как на Арсении мы решили не останавливаться, чего и всем Вам желаем», — отвечает Рудковская авторам канала «Злая Киска».

Такому развитию событий будет явно очень рад старший сын Плющенко и Рудковской Александр, который известен как Гном Гномыч, который души не чает в маленьком братике, играет и нянчится с ним. Подписчики Яны в Instagram, а также те, кто подписан на страничку самого Гном Гномыча, отмечают, что с появлением брата мальчик буквально расцвел.

Фото и видео: Instagram Яны Рудковской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!