14:18, 26 ноября 2016

На Анджелину Джоли наговаривают СМИ и знакомые

Новые сообщения о состоянии здоровья актрисы оказались ложными.

На Анджелину Джоли наговаривают СМИ и знакомые

Анджелина Джоли сейчас находится под пристальным вниманием СМИ. И любое сообщение о ней пользуется спросом. На днях появились сообщения, что «Анджелина Джоли курит, как паровоз»: якобы от стресса звезда курит две пачки в день. Также Джоли даже обвинили в анорексии: ее вес приблизился к критической отметке в 35 кг, пишет Radaronline. Они ссылаются на неких знакомых актрисы.

Однако портал Gossipcop, который специализируется на разоблачении слухов и сплетен, написал, что это не правда. Они связались с человеком, близким к Джоли. И источник заявил, что ни разу не видел сигарет рядом с Анджелиной. «Все время я проводил с ней в ее доме, я никогда не чувствовал запаха табака и не видел сигареты!»,— заявил приближенный Джоли. Возможно, это кто-то из ее помощников.

Актриса чувствует себя хорошо, она нормально питается и не нервничает. Также Gossipcop опроверг слухи о том, что Джоли подсела на наркотики и решила снова вернуться к своей бывшей возлюбленной.

Фанаты тоже отметили, что звезда выглядит хорошо. Она уверенно ведет борьбу против Питта за детей. Однако недавно она даже уступила и разрешила Брэду провести с детьми праздник.

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят