«Мы не будем ходить с протянутой рукой»: Зудина рассказала об украденных у Табакова сотнях миллионов рублей и намерении их вернуть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Марина Зудина уже год как является вдовой

Фото: Global Look Press

Актриса дала большое интервью Вячеславу Манучарову для его Youtube-канала.

Чуть более года назад не стало Олега Павловича Табакова. Его близкие почти оправились от горя, хотя актриса Марина Зудина, вдова легендарного артиста и режиссера, порой все еще переживает, особенно, по ее словам в интервью Вячеславу Манучарову для его Youtube-канала «Эмпатия Манучи», если внезапно слышит голос Олега Павловича по ТВ или радио.

После смерти мужа Марина пытается уладить непростую ситуацию с хищением очень крупной суммы у их семьи, которая произошла примерно два года назад. С Зудиной работает опытный адвокат, ей также помогают московская прокуратура и даже Следственный комитет. Дело в том, что Табаков и Зудина хорошо знали банкира Елену Копцеву, которая и дала им бумаги на подпись. Теперь Марина называет женщину мошенницей.

«На территории одного банка перевели деньги в другой банк. Это сделала директор одного из филиалов, мы подписывали у нее бумаги, мы 15 лет ее знали и думали, что подписываем перевод на другой счет, а оказалось, что мы подписали перевод денег в другой банк. Это было обманом. Это была большая травма для Олега Павловича. Даже если не будет денег — но люди будут наказаны, хотя бы моральная компенсация», — считает Марина.

Зудина гордо заявила: «Я знаю, что мы не будем ходить с протянутой рукой, у нас есть чувство собственного достоинства. Мы будем идти вперед, но не по трупам». Напомним, у Марины и Олега Павловича есть двое общих детей — Павел, также ставший актером и делающий большие успехи, и 12-летняя Маша. Зудина также осталась в хороших отношениях со старшими детьми Табакова — Антоном и Александрой, которые тоже ее поддерживают.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Komsomolskaya Pravda, Genrietta Peryan, Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Видео: Yotube.com / Телеканал «СПАС», Пятый канал Россия