Муж звезды сериала «Воронины» пропал при странных обстоятельствах в Москве

Российский актер Олег Будрин пропал в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Муж звезды сериала «Воронины» пропал при странных обстоятельствах в Москве

Фото: instagram.com/lachinairina_official

К правоохранительным органам обратилась супруга 51-летнего артиста — звезда сериала «Воронины» (исполняла роль Анны Золотаревой, сестры Веры) Ирина Лачина. По ее словам, мужчина уехал 1 января к сестре и пропал. «Проводится проверка», — уточнили в полиции.

По данным жены, Будрин направился к родственнице на такси, но потом вернулся домой за компьютером. Он забрал технику и снова поехал к сестре, однако до пункта назначения не добрался. Близкие стали звонить пропавшему только на следующий день. Они дозвонились до актера, который указал, что находится в некой гостинице для строителей. Кто-то приказал Будрину положить трубку. С тех пор связи с актером нет.

Как пишет ТАСС, Лачина добавила, что муж никогда не злоупотребляет алкоголем и не употребляет запрещенные вещества. Кроме того, в семье царило спокойствие, они с Будриным не ссорились. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут доследственную проверку.

Олег Будрин родился 29 апреля 1969 года в Москве. Он окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 1994 году. С 1992 года — актер Театра на Таганке, театральный продюсер. Известен зрителям по сериалам и фильмам «Всегда говори всегда», «Досье детектива Дубровского», «Похороны Сталина».

Фото: Instagram/@lachinairina_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!