Муж Ксении Бородиной рассказал об изменах и украденной первой жене

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Омаров на шоу «Алена, блин»

Фото: Скриншот YouTube «Алена, блин»

Омаров тепло отозвался о жене, и заметил, что раньше совсем не ценил семью.

Курбан Омаров, возлюбленный Ксении Бородиной, в интервью у «Алены, блин» рассказал о личной жизни, женщинах и изменах.

Омаров рассказал, что первой его женой была вовсе не мать его сына Омара, а девушка, на которой он женился еще в юности. По собственному признанию, он украл ее из города, но продержался всего полгода. Жена от него ушла – причиной стали его постоянные загулы и частые измены. Он признается, что злоупотреблял алкоголем и слишком увлекался тусовками.

После этого у него была еще одна возлюбленная, гражданская жена, которая родила ему сына. С Аллой они тоже расстались – по тем же причинам. Сам Омаров говорит, что сожалеет о том, что проводил дома, с семьей, так мало времени. Он не ценил семью и даже считал, что она ему не нужна – в конце концов, есть уборщицы и домработницы, которые могут обеспечить весь быт. Перед Аллой он извинился в своей книге, которая вышла в прошлом году.

То, насколько бесценна семья, он понял уже в браке с Ксенией Бородиной. О своей жене он отзывается с большой теплотой.

Бизнесмену приписывали и другие романы – например, с сербской моделью Сорайей Вучелич. Сам Курбан говорит, что даже не видел ее.

«Когда мне Ксюха ее показала, я заикался два дня. Она ко мне пришла с новостью, сказала: «У тебя что, вкусы поменялись? Что мне теперь, так надо выглядеть?!»», – рассказывает Омаров.

Свою жену он любит, ценит, но побаивается – признается, что Бородина очень ценит свою репутацию и не позволяет ее испортить. Он старается ее не провоцировать. Добавляет, что во время кризиса, когда они чуть не развелись, жену просто-напросто накрутили.

Фото и видео: Instagram Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!