Муж Ксении Бородиной подтвердил скорое прибавление в семье

Слухи о беременности Ксении Бородиной давно ходили по Сети. Сначала пару подозревали в возможном разводе, однако близкие к паре источники опровергали эту информацию.

Сама Ксения по этому поводу ничего не говорит — однако ранее в ее блоге появлялись сообщения о том, что ей очень хочется поделиться с поклонниками важной личной новостью. Однако она никак не могла решиться об этом сообщить и просила дать ей время, чтобы к этому подготовиться. Поклонники начали переживать за Ксению, им казалось, что в ее жизни что-то происходит, о чем они часто спрашивают ее в комментариях.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Курбан Омаров за рулем

Фото: @zimamoscow

Вместо нее это сделал Курбан Омаров — который в комментариях в Instagram ответил на вопрос одного из подписчиков — «Беременна ли Ксения». Он написал — да.

Также об этом высказалась в своем прямом эфире Татьяна Африкантова, звезда «Дома-2». Она ответила на вопрос о том, правда ли между Ксенией и Курбаном царит разлад.

Курбан Омаров ответил на вопрос подписчицы

Фото: Instagram

Она заявила, что у них все хорошо, однако подобные слухи — подготовка к объявлению важной новости. Этой новостью, судя по всему, и должна оказаться беременность Ксении.

Для пары это будет уже второй ребенок — у них есть общая дочь Теона, а также дети от предыдущих браков.

Фото: Instagram Курбана Омарова и Ксении Бородиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!