Муж-дворник: за что Вера Сотникова полюбила «недостойного» мужчину, который сломал ее жизнь

57-летняя Вера Сотникова откровенно рассказала о своем единственном муже.

Сегодня в эфире очередного выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» 57-летняя актриса Вера Сотникова рассказала о самых ярких своих романах и переживаниях. Как выяснилось, самым трагичным стал ее первый брак — с молодым дворником. Он повлиял на всю ее последующую жизнь: из-за обид и разочарований женщина больше не смогла выйти замуж.

Когда будущая покорительница миллиардеров Вера встретила Юрия, ей было 17 лет. Однажды подруга по общежитию пригласила в гости приятеля своего мужа — 23-летнего парня незаурядной внешности, который очаровал влюбчивую Сотникову с первой минуты. «Сумасшедшей красоты парень, высокий, с какими-то такими синими глазами... я влюбилась сразу, я даже не вспомню, как мы оказались в близких отношениях. Мне казалось, что мы уже вечность вдвоем», — призналась актриса.

Молодой мужчина сказал, что работает реставратором в Пушкинском музее. Но вскоре случайно выяснилось, что красавец работает дворником — он планировал стать актером, но бросил театральный институт в Саратове. Однако социальное положение не было важно для влюбленной девушки: парень добирался до своей Джульетты по балконам, озвучивал все ее мысли, да и занимал их все. Через шесть месяцев будущая акриса забеременела и влюбленные сыграли свадьбу.

Но не все было так безоблачно: Юрий был категорически против ребенка. «Если ты родишь, ты будешь заниматься этим сама», — поставил он ультиматум. Так и вышло. Вера уехала рожать домой, в Волгоград. Когда сын появился на свет, молодой отец встретил возлюбленную, поздравил и снова уехал в столицу.

«А я осталась в Волгограде с маленьким ребенком. Ну, наверное, у него началась там новая жизнь — более безответственная в хорошем смысле, молодой человек», — пояснила она.

Расставание, некрасивые поступки мужа Вера сочла предательством и через год после свадьбы подала на развод. Мальчика, которого назвали Яном, пришлось отдать бабушке: Вера вернулась к профессии, ей нужно было зарабатывать.

Юрий был плохим отцом. На суд мужчина не пришел, алименты не платил, с сыном начал общаться, когда ему исполнилось 18 лет. Вера призналась, что до сих пор не понимает, как человек может относиться так к ней и своему ребенку.

Этот первый и очень неудачный брак повлиял на всю последующую жизнь Сотниковой. Сейчас актриса с горькой усмешкой отвечает на вопрос об адюльтерах молодого мужа: «Ну как все мужчины... я догадывалась, но кто ж тебе скажет правду». Но женой решила больше не становиться: «Я не верю мужикам, они все изменяют. Нафига они будут от меня бегать, пусть бегают ко мне».

Сыну, которого женщина родила для себя, сейчас 38 лет. Ян Никольский живет в Волгограде, в доме матери: актриса построила себе новый, недалеко от Москвы. «Я очень люблю его. Если бы не педагогические моменты, я отдала бы все», — признается мать.

Ян учился во Франции на кондитера, некоторое время работал поваром в ресторане, но бросил работу и пошел снова учиться. Мама помогает ему и верит, что все в его жизни наладится.

Во Франции Ян познакомился с будущей гражданской женой. Вскоре после рождения сына они расстались. Мальчик по имени Максим живет в городе Набережные Челны и приезжает в гости к бабушке. Там ему очень нравится: «Красивый дом, три кота, много еды», — с восторгом отзывается малыш и желает бабушке здоровья и достойных заработков.

Фото: кадры из передачи, instagram, globallookpress

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...