Муцениеце показала «нового бойфренда», с которым засветилась на фото в Инстаграм

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата с новым «бойфрендом»

Фото: Instagram/ @agataagata

Агата решила продемонстрировать, кем является молодой человек из ее последних сторис.

4 июля Агара Муцениеце заинтриговала поклонников. В сторис актрисы появилось фото, на котором экс-супргуа Павла Прилучного обнимает неизвестного молодого человека. Поклонники тут же начали гадать - неужели у Агаты новый роман? Муцениеце не стала держать интригу и решила показать, как выглядит ее «новый избранник». На видео в Инстаграм актриса в буквальном смысле носит «парня» на руках.

В конце видео у новоиспеченного «бойфренда», отваливается рука, но Агату это ничуть не расстраивает. Она задорно смеется. Фото в сторис звезда явно выложила специально, чтобы заинтересовать журналистов, желающих пообсуждать личную жизнь актрисы после ее расставания с Павлом Прилучным.

«Чтобы увидеть некоторые вещи, сначала в них нужно поверить», - подписала кадры Агата. (Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Поклонники оценили отличное чувство юмора актрисы.

«Куда ж вы мужчину так не осторожно тащите. И так их мало. Пришлось себе искать далеко от дома😂🌴🌴🌴», «На мой взгляд- этот манекен Вас ни стоит😜», «Это я веду своего мужа к теще в гости», «Отдал руку, теперь забирай сердце))) 😂», - иронизируют в комментариях фанаты Муцениеце.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках популярного сериала «Закрытая школа». В 2011 году они поженились. У пары родились двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. Брак продлился 8 лет. В один из дней Агата вышла в прямой эфир с Инстаграм-аккаунта матери и в слезах обвинила супруга в домашнем насилии. По словам актрисы, тот в состоянии опьянения выгнал всю семью из дома. Сам Павел эту информацию опровергает. Недавно состоялся громкий развод пары. Расстаться супруги решили без скандалов и разделили имущество. Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что Павла Прилучного видели на шоппинге со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Поклонники тут же стали подозревать, что у экс-супруга Муцениеце новый Роман. Актер никак не прокомментировал слухи. Мирослава тоже не стала раскрывать, правда это или вымысел журналистов, только порадовалась, что количество подписчиков в ее Инстаграм резко увеличилось.

Фото и видео: Instagram/@agataagata

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!