«Моя совесть чиста»: Пелагея рассказала о романе с Иваном Телегиным

На Первом канале вышел документальный фильм, посвященный популярной певице

Популярная певица Пелагея не любит говорить в интервью о личной жизни, однако, для Первого канала наставница шоу «Голос» сделала исключение. В документальном фильме «Пелагея. Счастье любит тишину» артистка и ее супруг откровенно рассказали о начале своих отношений.

Кадр из программы

О романе 28-летней певицы и 24-летнего хоккеиста стало известно весной 2016 года — Пелагея стала завсегдатаем хоккейных матчей, на которых появлялась в майке нападающего команды ЦСКА Ивана Телегина. Тогда же появились слухи, что певица разрушила семью Ивана: ради нее спортсмен оставил гражданскую жену с маленьким ребенком.

В интервью Первому каналу Пелагея сообщила, что ее совесть чиста: «Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее».

Влюбленные зарегистрировали брак 16 июня 2016 года в одном из московских ЗАГСов. «Личная жизнь артиста – это его личная жизнь. Достаточно информации о том, что мой статус изменился, я вышла замуж и буду носить другую фамилию, которая, как мне кажется, очень подходит моему имени. А рассказывать о том, как я люблю этого человека… Лучше я это ему расскажу», — отмечает Пелагея. Иван поддерживает позицию супруги: «Нужно свою семью, родных и близких держать по другую сторону от плохих слов и от чужих глаз. Потому что то, что происходит в семье, должно оставаться в семье, никто об этом не должен знать».

Кадр из программы

Брак с Иваном Телегиным для Пелагеи стал вторым. Первым мужем знаменитости был игрок команды КВН Новосибирского государственного университета Дмитрий Ефимович. Знакомство Пелагеи с будущим супругом состоялось давно, когда 10-летняя певица выступала с известной командой КВН. Тогда Ефимович пообещал, что женится на Пелагее, и сдержал свое слово. В 2010 году пара зарегистрировала отношения, но брак продержался всего два года.

Сейчас Пелагея уверяет, что она абсолютно счастливая женщина. Она рада, что в ее жизни появился такой замечательный человек, как Иван. Кроме того, артистка рассказала, как на нее повлияло материнство: «Я очень рада, что Таисия выбрала меня в качестве своей мамы. Я почувствовала себя сильнее, появилась какая-то невероятная мощь, которая заключена в женщине».

Напомним, 22 января этого года у Пелагеи и Ивана Телегиных родилась дочь Таисия.

Фото: Александра Погиба/passion.ru, instagram, eastnews, starface, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...