Мороз в стильном кожаном пальто, Бледанс с задорными косами и другие звезды на открытии модной выставки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Дарья Мороз

Фото: Пресс-служба

В Москве состоялось торжественное открытие 34-го сезона главной выставки моды России и Восточной Европы CPM – Collection Premiere Moscow. Более тысячи модных брендов из тридцати стран презентовали новые коллекции. А звезды музыкальной и театральной сцены, кино и телевидения первыми узнали о последних тенденциях будущих сезонов и смогли лично познакомиться с международными и российскими дизайнерами.

Дарья Мороз объявила о старте выставки CPM сезона осень-зима 2020/21. Актриса отметила, что уже посещала мероприятие не раз и поэтому вдвойне рада новой встрече с участниками: «Несколько лет назад я впервые посетила это масштабное, сделанное на профессиональном уровне мероприятие. Я давно не видела у нас интересно выстроенного показа, а здесь в удобном пространстве представлены интересные бренды. Что касается моего стиля, то он складывается из вещей, которые мне нравятся. Сейчас он направлен на женственность, поэтому в этом году юбки и каблуки – его основа».

Фото: Пресс-служба

Звездные гости оценили новинки сезона как от дизайнеров одежды, так и от бьюти-брендов. В пространстве CPM Gold Club lounge была создана атмосфера модного Парижа с французскими коктейлями и специальным закрытым показом Rendez-vous avec lingerie, объединившим несколько брендов модного нижнего белья. Специальная программа лекций и мастер-классов Body & Beach Talks включила выступления мировых и локальных экспертов рынка и обзоры трендов и тенденций текущего и будущих сезонов. Также в рамках мероприятия состоялась презентация осенне-зимней коллекции ODRI и ODRI Mio 20/21.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Татьяна Тотьмянина

Фото: Пресс-служба

И впервые в истории CPM экспозиция была дополнена новой категорией одежды – для фитнеса и йоги, которая представляет перспективное направление в индустрии моды на сегодняшний день.

Гостями выставки стали Ирина Пегова, Татьяна Михалкова, Ирина Безрукова, Эвелина Бледанс, Светлана Зейналова, Анна Пескова, Юлия Такшина, Анастасия Гребенкина и многие другие.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!