Моргенштерна забрали в армию сразу после концерта

Reload
1 / 9

Моргенштерн

Фото: @morgen_shtern / Instagram

23-летний рэпер Алишер (Валеев) Моргенштерн не выходит на связь с поклонниками уже более 18 часов.

Во вторник, 4 мая, заместитель главного редактора PEOPLETALK Анастасия Павлова со ссылкой на анонимные источники сообщила: не исключено, что скандально известного рэп-исполнителя Моргенштерна забрали в армию.

«Не успели мы досмотреть Stories артиста из Санкт-Петербурга, как в редакцию прислали видео, снятое, судя по всему, в военной части. В коротком ролике явно мелькает Алишер (или кто-то очень на него похожий). Приближая кадр на паузе, сомнений почти не остается», — написала она в ленте издания.

Действительно, молодой человек на снятом скрытой камерой видеоролике очень похож на Моргенштерна. Представители артиста пока никак не прокомментировали ситуацию. Тем временем, последние сториз в Instagram музыканта были опубликованы 18 часов назад.

За несколько недель до этого, 25 марта, политик Дмитрий Носов сообщил в соцсетях о направленном им в адрес Сергея Шойгу обращении. «В связи с весенним призывом в ряды Вооруженных сил Российской Федерации прошу Вас проверить, на каком основании Алишер Тагирович Моргенштерн, урожд. — Валеев не служил в армии и рассмотреть возможность призыва данного гражданина в ряды Вооруженных сил Российской Федерации», — было указано в приведенном им документе.

UPD.: На следующий день, 5 мая, в Сети появились новые кадры, на которых молодой человек, всеми своими татуировками походящий на Моргенштерна, запечатлен в армейской форме, защитной медицинской маске и компании других новобранцев.

Фото: @morgen_shtern / Instagram