Море цветов, живые бабочки и сюрприз от жениха: Сати Казанова с размахом отметила 35-летие накануне свадьбы

Совсем скоро Сати Казанова выйдет замуж за фотографа Стефано Тиоццо. Так как жених певицы родом из Италии, она решила в свой день рождения устроить вечеринку в лучших традициях его страны.

Артистка собрала всех близких и родных, которые прилетели прямиком из Кабардино-Балкарии в итальянском ресторане. Красно-зеленый дресс-код, море цветов, национальная кухня и даже живые бабочки – Сати постаралась, чтобы этот вечер запомнился гостям надолго. Но, похоже, больше всех, свое 35-летие запомнит она сама.

Ее возлюбленный, который никак не мог вырваться в Москву, спустя час после начала вечеринки неожиданно появился с огромным букетом цветов, исполняя песню «Спасибо тебе» на русском языке.

«Настоящий сюрприз сегодня получила Сати Казанова на свой день рождения! Ее любимый, будущий муж Стефано, прилетел из Италии, хоть и сказал Сати, что из-за работы прилетит завтра. И спел на русском языке ее новую песню «Спасибо тебе». Это было очень трогательно!», - поделилась впечатлениям одна из гостей вечеринки Екатерина Одинцова.

Напомним, что Казанова и Тиоццо решили устроить три свадьбы: регистрацию в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе и торжество в Италии.

Фото: архивы пресс-службы, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...