Море цветов, роскошное платье и жаркие танцы: экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина вышла замуж

Reload
1 / 12

Фото из Instagram

На днях бывшая солистка группы SEREBRO Дарья Шашина вышла замуж. Ее избранником стал экс-участник шоу «Голос» Иван Чебанов.

Роскошное торжество прошло в усадьбе Суханово, в присутствии родных и близких молодоженов. Судя по фотографиям, которые попали в Сеть, влюбленные тщательно готовились к одному из важных дней в их жизни, продумывая все до последней мелочи. Так, свадебными клятвами пара обменялась на фоне белой арки, декорированной красивыми цветами. Невеста была одета в пышное платье с открытыми плечами и длинным шлейфом от Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, а жених выбрал серебристый пиджак и черные брюки.

Свадебный танец новоиспеченных супругов получился очень необычным и страстным. Дарья и Иван зажгли на танцполе, исполняя жаркую сальсу. Чтобы танцевать было удобнее, а выступление получилось более эффектным, певица надела короткое платье с бахромой и специальные туфли.

Вечером все гости зажгли бенгальские огни и выстроились вдоль дороги, ведущей к беседке, чтобы проводить влюбленных.

Напомним, что после ухода из популярной группы Дарья стала блогером под псевдонимом Luuna и начала сольную карьеру. О помолвке с экс-участником «Голоса» певица объявила в феврале. До того, как принять решение о женитьбе, влюбленные жили вместе два года.

Фото: instagram