Моника Белуччи рассказала, почему ушла от Касселя

Сексуальная итальянка Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и сердцеед француз Венсан Кассель (Vincent Cassel) расстались после 14 лет брака. Что послужило поводом для развода?

Сексуальная итальянка Моника Белуччи (Monica Bellucci) и сердцеед француз Венсан Кассель (Vincent Cassel) расстались после 14 лет брака. Что послужило поводом для развода?

Оказывается, причиной разлада стало недоверие Моники Белуччи к мужу. «Мы не с самого начала поняли, что хотим быть вместе. Венсан очень привлекал меня, но я не была в нем уверена. Мы стали жить вдвоем. Почему, не знаю. Мне кажется, мы не всегда сами выбираем человека, просто так складывается, происходит само собой», - пояснила актриса.

Большую часть своего брака актеры прожили раздельно - Моника была в Италии, а Венсан во Франции. «У каждого из нас своя жизнь, поэтому мы не претендовали на свободу друг друга. Я привязала его к себе намного сильнее, чем, если бы сидела дома и постоянно мелькала перед глазами. Поэтому наш брак, скорее, гостевой, и встречались мы периодически», - комментирует Моника.

Сейчас Белуччи старается жить одним днем и не думать о том, что будет дальше. Даже если Моника и Венсан разойдутся навсегда, они будут поддерживать друг друга - ради общих детей, которых у них двое.

Информацию о том, что причиной развода стал бизнесмен из Азербайджана Тельман Исмаилов, Моника никак не комментирует.

Фото splashnews.com

Какие проблемы грозят вашему семейному счастью?
УЗНАТЬ

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...