Моника Беллуччи или мумия? В Сети бурно обсуждают новые фото Леры Кудрявцевой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
46-летняя Лера Кудрявцева не раз вызывала жаркие споры среди подписчиков своей яркой внешностью. Одни считают ее идеалом красоты и восхищаются неувядающей молодостью, другие же уверены, что все дело в пластике, благодаря которой ведущая выглядит моложе своего возраста.

Накануне, пользователи Сети вновь принялись бурно обсуждать фотографии Леры со съемок нового выпуска шоу «Секрет на миллион».

Несмотря на отличную работу визажистов и стилистов, многие подписчики внешний вид ведущей не оценили и отметили, что она явно перестаралась с макияжем, сравнив ее с мумией: «С гримом конечно перебор», «Лера, а кто у вас стилист? Не думали о том, чтобы уволить его?», «Страх, смотреть невозможно», «Забальзамированная мумия», «Из-под макияжа лица не видно, как кукла».

Однако нашлись и те, кому образ ведущей пришелся по душе. Поклонники встали на защиту Кудрявцевой, осыпав ее комплиментами и отметив, что она очень похожа на Монику Беллуччи: «Всегда прекрасна», «Макияж идеальный», «На Монику Беллуччи похожа», «Лера, ты просто с другой планеты...», «Шикарная женщина», «Какая же вы красотка, пример для подражания».

А вам нравится этот образ Леры Кудрявцевой?

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...