17:16, 17 сентября 2021
1 мин.

Молодые родители Янковский и Пожарская в стильных образах впервые вышли вместе в свет

После появления сына Олега к актерской семейной паре теперь приковано еще больше внимания. А их совместное появление на премии «Человек года» в стильных брендовых образах только добавило интереса, ведь это был их первый официальный выход как пары. Влюбленные и так светились от счастья, поэтому в одежде предпочтение отдали классической черно-белой гамме.

На мероприятие Диана Пожарская надела белую рубашку с острым воротником и платье-жакет. Иван Янковский отдал предпочтение классическому смокингу с галстуком-бабочкой, который очень шел его брутальной легкой небритости. Многие отметили, как сильно молодой внук легендарного Олега Янковского оброс. Но не исключено, что помимо стиля причиной такой прически стала и новая роль артиста.

Многочисленными совместными снимками с такого торжественного вечера поделилась сама Диана, она с большой гордостью за полученную Иваном награду «Актер года» трогательно подписала пост такими словами: «С актером года, мужчиной моей мечты и всей моей жизни. Люблю!». К слову, с кем остался в этот вечер малыш, они так и не признались.

Напомним, что первые предположения о романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской появились еще в 2020 году, но артисты никак не подтверждали свои отношения. В начале весны 2021 года актриса опубликовала в Instagram фото с возлюбленным, сообщив, что у них все хорошо. О своей беременности звезда предпочла не рассказывать до самых родов.

Новости партнеров
О чем говорят