Молодая жена Александра Градского впервые о трехлетнем сыне: «Поет все, что услышит»

Александр Градский вот уже 10 лет счастлив в браке с моделью и актрисой Мариной Коташенко. Несмотря на большую разницу в возрасте (31 год) супруги живут душа в душу и воспитывают маленького сына Сашу, которому в начале сентября исполнилось три года.

В интервью порталу kp.ru Марина впервые рассказала о том, каким растет малыш и чем он увлекается. Так, по словам жены Градского, Саша уже хорошо разговаривает, читает стихи и уже увлекается музыкой.

«У него есть таланты: песни поет, на гитаре играет. Гитара настоящая! Специально ему купили. Она детского размера, но на ней можно играть», — делится Коташенко.

Как сообщила Марина, малыш растет копией папы и очень чувствует музыку: «Поет все подряд, все, что услышит, — и песни из мультиков, и взрослые». Звездная чета планирует и дальше развивать способности Саши и даже собирается отдать его в какую-нибудь студию.

К слову, друг семьи, ведущий Евгений Додолев рассказал, что с воспитанием сына Коташенко помогает няня, а уходом за домом занимаются помощники.

«Она жена знаменитого и состоятельного человека. Не будет же она сама там чистить картошку, рояли протирать или бассейн чистить. Ее забота — ребенок. Ну и Градский, как любой мужчина, тоже любит внимание и заботу», — заявил он.

Фото: globallookpress, eastnews

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...