1 мин.

Молодая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о беременности

Супруга продюсера часто делится в своем личном блоге фотографиями и не скрывает личную жизнь. Поклонники заметили, что живот девушки заметно округлился. Уже через несколько месяцев Дарина Эрвин и ее супруг станут родителями.
Молодая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о беременности

Любимая супруга 60-летнего продюсера Александра Цекало, 30-летняя Дарина Эрвин, спровоцировала слухи о беременности. Художница опубликовала в своем личном блоге новые кадры, и ее поклонники заметили, что девушка готовится совсем скоро стать мамой.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарина Эрвин с питомцем

Фото: @darina.ervin

На видео можно заметить большой живот девушки. Сами будущие родители новость о беременности Дарины пока не прокомментировали.

Напомним, художница Дарина Эрвин стала четвертой женой Цекало после того, как он развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией. Новый роман стал скандальным — из-за Дарины Цекало даже поругался со многими своими друзьями, которые выступили против его новых отношений.

После того как их роман раскрылся, он защитил Дарину перед всеми:

«Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья», — говорил он еще до свадьбы с избранницей.

Фото: Instagram Дарины Эрвин

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!