Молодая мама Юлия Ковальчук вышла в свет в платье с глубоким декольте

Спустя два месяца после рождения дочки певица вернулась к работе.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями 13 октября — в одной из элитных клиник на свет появилась девочка, имя которой знаменитые родители пока держат в секрете. Спустя месяц после рождения малышки певица сообщила о выходе из декрета и возвращении в активный рабочий процесс. Теперь в Instagram Юлии все чаще появляются фотографии с различных съемок и концертов, которые она сопровождает комментариями о материнстве.

Так, несколько часов назад певица опубликовала снимки с нового концерта, в котором выступила ведущей в паре с Дмитрием Нагиевым. Молодая мама выбрала для вечера длинное светло-золотистое блестящее платье с глубоким декольте, подчеркнувшим ее изменившиеся формы. «Я изменилась... и мне с собой новой ещё комфортней...» — загадочно подписала снимок Юлия.

«Очень красивая😍Юленька, ты просто космос😁у тебя шикарные глаза, в которых видно море, отличная фигура и добрая душа, оставайся всегда такой и будь счастлива», «Материнство Вас очень изменило», «Да, изменились. Пытаюсь понять что конкретно изменилось и не могу это уловить..... Наверное это внутреннее изменение !!!», «Стала мамочкой,стала ещё женственнее!Счастья Вам Юлечка!!!», «Ты стала совсем другой,но очень красивой и женственной!», «После рождения ребенка, расцвела, стала полноценной красивой женщиной!», «Юля, вы так похорошели», — отметили подписчики в комментариях.

(Орфография и стиль авторов сохранены — прим. ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...