Молодая мама Анастасия Решетова эффектно подчеркнула новые формы и рассказала о страхах перед возрастом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Решетова с семьей

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

24-летняя модель Анастасия Решетова больше не боится своего возраста.

До романа с рэпером Тимати и рождения сына модель Анастасия Решетова много времени и внимания уделяла своей красоте. Она продолжила заботиться о себе и после того, как стала мамой, но теперь делает это точно не из-за страха перед возрастом.

«Я помню будучи маленькой девочкой все время со страхом думала о возрасте 25+ ))) Мне казалось этот период еще тааааак далеко, да и после 25-ти начинается старость. Прошли годы и вместе с телом у меня вырос еще и мозг))) И теперь я не то, что 25 не боюсь встретить, я 30 жду как что-то грандиозное», — написала она в блоге.

«Не хочу назад, ни в школьные годы, ни куда-то еще)) Вообще не скучаю по периоду даже 5-летней давности. Я помню какой я была дурой тогда) Возможно и через 5 лет я подумаю про себя нынешнюю так же)) Кто знает.. Но так приятно взрослеть с каждым годом, начиная иначе смотреть на вещи, на людей, становиться увереннее в своих силах и больше не давать себя в обиду», — призналась избранница рэпера Тимати.

«Какая красивая! Сын мне кажется копия мамы», «Чудесно выглядите», «Да не только мозги выросли», «Я думала здесь будет пост про грудь», «Но ведь 5 лет назад ты познакомилась с Тимати?) дурой была?», «А в 35 подумаете, какая я была дура в 25)))», «После 30 уже перестаешь бояться возраста и начинаешь бояться своей будущей пенсии», — обсуждают пост и фото подписчики.

А вы хотели бы вернуться назад? На сколько лет?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!