passion.ru

«Мои любимые мальчишки»: Елена Малышева показала, как за год выросли ее внуки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Елена Малышева

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look press

Телеведущая опубликовала в социальной сети две фотографии с мальчиками.

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева с супругом Игорем воспитывают двоих внуков от старшего сына Юрия. Счастливая бабушка не скрывает, что души не чает в малышах. Ради внуков Елена Малышева даже научилась монтировать видео, чтобы выкладывать ролики с Артуром и Игорем на своей странице в Instagram.

И теперь телеведущая показала, как за год выросли ее внуки. «Мои любимые мальчишки — внуки. В январе 2020-го и на второй фотографии в январе 2019-го. Подросли. Старшему на этой неделе — 5 лет, младшему — полтора года. Старший серьезные и взрослый. Читает по-русски и по-английски и на двух языках пишет печатными буквами. Играет на пианино двумя руками. Прекрасно складывает и вычитает до 20. Младший начал говорить. Пока маленькие слова: мама, пара, дядя, баба. Активный и смешной. Очень смешно показывает и рассказывает, как говорят животные. Мои хорошие Король Артур и Князь Игорь», — рассказала о достижениях малышей Елена Малышева.

«Лена, какое счастье, что дети нам сделали такой бесценный подарок в виде внуков!», — написала Екатерина Стриженова. «Как хорошо!», — прокомментировала Арина Шарапова. «Король и князь — серьезное заявление. Здоровья малышам! Желаю, чтобы бабушкини титулы оправдались!», «Какая радость», — присоединились подписчики Елены Малышевой.

У телеведущей с супругом двое сыновей: Юрий и Василий. Оба внука — дети старшего сына.

Фото и видео: Instagram, Anatoly Lomokhov, Anton Belitsky/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!