«Могли быть проблемы, как у Жанны Фриске»: 49-летняя Ирина Билык впервые рассказала о страшном заболевании

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Билык

Фото: Instagram Ирины Билык

Певица откровенно призналась, почему не смогла родить сама.

Популярная украинская певица и композитор Ирина Билык не скрывает того, что благодаря суррогатной матери у нее появился сын.

Несколько лет назад 49-летняя артистка столкнулась со страшным заболеванием. «Я должна была сама родить. Потом мне сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что все же нужна своему народу и не буду рисковать», — заявила Ирина в эфире программы «Звездный путь» на телеканале «Украина». Билык не готова озвучивать диагноз, который ей поставили врачи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Aslan Ahmadov (@aslanahmadov)

Семья Ирины Билык

Отвечая на вопрос, связано ли заболевание с онкологией, Ирина отметила: «Ну, почти так. Ну, а место, где это было, даже не хочу… Чтобы страна волновалась. Но я вышла из этого состояния именно таким образом. И послушала врачей. И не жалею».

В 2015 году Ирина Билык вышла замуж за российского стилиста и фотографа Аслана Ахмадова, с которым воспитывает сына Табриза.

Напомним, Жанна Фриске во время беременности узнала об опухоли головного мозга. Спустя два года после рождения сына певица ушла из жизни.

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!