«Мое сердце принадлежит тебе»: Ксения Бородина трогательно поздравила мужа с днем рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сейчас семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова считается одной их самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако еще в прошлом году супруги были на грани развода, обвиняя друг друга в предательстве и изменах. Адвокат ведущей уже готовил документы о разводе, но внезапно супруги помирились.

«Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше», — комментировала ранее конфликты Бородина.

С тех пор Ксения и Курбан не перестают признаваться друг другу в любви и с завидным постоянством публикуют совместные снимки, демонстрируя, что в их семье все более чем прекрасно.

Сегодня муж ведущей отмечает свое 37-летие. В честь этого события Бородина выложила в Instagram фото супруга и их общей дочери Теоны, сопроводив кадр трогательным поздравлением.

«Любовь моя, на этом фото ты ещё молодой , без бороды ( сам виноват , взял жену с юмором) даже день твоего рождения, начался с приключений и вот так мы и идём с тобой по –жизни, зато в старости, будем вспоминать , как не скучно нам жилось ))) я люблю тебя очень, я благодарна тебе за все, особенно за эту Бандитку голубоглазую, что тут ещё напишешь, лучше все прочитаешь в моих глазах, почувствуешь мое тепло и услышишь как бьется мое сердце, которое принадлежит тебе. С днём рождения любимый», — написала Ксения.

Напомним, Бородина и Омаров поженились в 2015 году. Спустя несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Теона. От предыдущего барка у Курбана подрастает сын Омар, а у Ксении дочь Маруся.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...