«Мое счастье и награда»: молодой муж Леры Кудрявцевой показал нежное видео женой и подросшей красавицей дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров женаты 7 лет

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Игорь Макаров поделилася с подписчиками трогательным роликом, в котором показал, как росла его дочь Маша.

Молодой муж леры Кудрявцевой Игорь Макаров поделился с подписчиками нежным видео с подросшей дочкой и женой. Для видео хоккеист и счастливый муж и отец выбрал трогательную песню. «Ты мое счастье, моя награда, и без тебя мне ничего не надо», — поет нежный женский голос.

«Счастье», «Красотка Маруся», «Сладкая», «Ох, и красива ж принцесса», «Супердоченька, наслаждайтесь!», «Здоровья, счастья и любви», «Какие красивые глаза», «Бусинка», — написали в комментариях.

Игорь Макаров моложе Леры Кудрявцевой почти на 17 лет, но это не мешает их счастью. Они вместе уже 8 лет, и 7 из них — в официальном браке. Однажды Лера в прямом эфире в Instagram рассказала, как познакомилась с будущим супругом. Она призналась, что Макаров покорил ее своей смелостью и даже наглостью. «Со мной никто так раньше не разговаривал, так нагло себя не вел. Но потом я почувствовала себя с ним маленькой девочкой», — делилась она воспоминаниями, добавив, что их первая близость произошла через 8 часов после первой встречи. «Вот столько я продержалась», — смеясь, призналась она.

Фото и видео: Instagram Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!