«Модель превосходна»: Кирилл Сафонов показал, какой красавицей видит свою молодую жену Сашу Савельеву

Reload
1 / 10

Саша Савельева и Кирилл Сафонов женаты 9 лет

Фото: Instagram

Актер поделился нежной фотографией с супругой.

Саша Савельева, Кирилл Сафонов и их полугодовалый сын Леон продолжают отдыхать в Израиле. Туда они улетели на свадьбу дочери актера Анастасии.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов наслаждаются отдыхом в Израиле

Свадьба прошла замечательно, о чем несколько дней назад рассказывала сама невеста, ее счастливый отец и его жена Саша Савельева.

После праздника семья решила остаться в Израиле еще на некоторое время. Молодая мама наслаждается там теплой погодой и купанием в Мертвом море, которое, по ее мнению, идеально смывает московский смог. Фотографиями с отдыха актриса делится в своем Instagram.

А ее супруг опубликовал на своей странице красивый снимок жены, сделанный им самим. При этом актер не скрывает, что восхищается молодой супругой. И в подписи к снимку он предложил не обсуждать его идеальную модель, а обсудить фотографа — его самого.

«Прекрасно все: и модель, и фотограф, и природа», «Из 5 - 10 баллов и модели и фотографу!», «Безусловно , у Вас очень красивая , нежная жена», «Модель прекрасна, фотограф тоже!!!» — поддержали Кирилла в комментариях (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

Напомним, что 25-летняя дочь актера Анастасия Сафонова вышла замуж за финансиста Стивена Мерфи. Все о торжестве, которое прошло в Израиле, можете прочитать, перейдя по ссылке.

Фото и видео: Instragram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!