Модель plus size отказалась от нижнего белья и штанов во время пандемии

Reload
1 / 10

Эшли Грэм

Фото: Instagram/@ashleygraham

Американская plus size-модель Эшли Грэм во время пандемии коронавируса изменила свой стиль одежды и поделилась выводами, пишет Oprah Daily.

Активистка бодипозитива до появления COVID-19 ежедневно примеряла новые образы, несмотря на беременность. После появления на свет сына Исаака, девушка захотела более комфортной одежды и отказалась от нижнего белья. Грэм начала носить рубашки oversize, спортивные костюмы разных оттенков и фасонов.

Эшли уточнила, что в большинстве случаев по утрам и вовсе ходила голая. «Вам бы повезло, если бы во время звонка на мне был бюстгальтер. Я от него отвыкла, ведь в любой момент мне нужно было накормить Исаака. Люди на другом конце также не видели, что я сижу без штанов», — поделилась она.

Новый стиль помог Грэм почувствовать себя комфортно и без ограничений следить за малышом. Кроме того, модель позировала для обложки WSJ Magazine в объемном свитере и бюстгальтере, но без брюк. По ее словам, во время фотосессии она чувствовала себя безумно стильно.

При этом через некоторое время Эшли надоели спортивные костюмы, и она добавила в свой гардероб джинсы. Модель начала дополнять мешковатые наряды аксессуарами.

Фото: Instagram/@ashleygraham

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!