Многодетная певица Лика Стар и ее иностранец-муж оказались без работы и контрактов в Италии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Лика Стар

Фото: Instagram Лики Стар

Лика Стар пожаловалась на сложное положение.

В течение многих лет популярная в «нулевых» певица Лика Стар живет с мужем-итальянцем и детьми на острове Сардиния. Время от времени снимает клипы, записывает песни, прилетает в Москву. В связи с эпидемией коронавируса и связанным с ней карантином семья оказалась в сложном положении, о чем женщина рассказала журналистам.

«Как вы думаете, что сейчас происходит в Италии с людьми, которые почти месяц сидят без работы дома на карантине? Вы наивно полагаете, что здесь всем выплатили обещанное пособие 600 евро? Вы что думаете, что люди в Италии не потеряли бизнес, свои трудовые места? Что здесь всех нас кормят и поят? У меня нет работы, и неизвестно, когда она теперь будет! У меня трое детей! Кто оплатит аренду офиса моему мужу? Кто вернет ему прибыль от слетевших контрактов? Прекращайте паниковать! Кроме нас никто нам сейчас не поможет», — цитирует Лику «СтарХит».

«Пообещали выплатить по 600 евро. 600 евро — это 50490 рублей. Однако выплачивают не всем, а определенным категориям граждан», — сообщила она.

Впрочем, российская певица не собирается опускать руки, настрой у нее боевой. «Я никогда ничего не боялась в жизни. Вся эта ситуация делает нас рабами, забирает у нас мужество. Я не боюсь этого коронавируса. Даже если я им заболею, я вылечусь», — писала она в блоге неделей ранее.

Редакция Passion.ru желает Лике сил и удачи!

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!