Мария Кожевникова точно знает, сколько сил и времени требуется, чтобы вернуться к былым размерам после родов. Два месяца назад актриса родила третьего ребенка и теперь ведет активную борьбу с набранными килограммами.

Артистка уже не раз рассказывала, сколько набрала за эти девять месяцев, однако лишь сегодня решила назвать свой реальный вес.

«Сейчас мой вес при росте 169 - 65 кг, мой максимальный вес до родов - 55 кг», — заявила она.

По словам Кожевниковой, с этого дня она начинает усиленно бороться с ненавистными килограммами, ведь совсем скоро у нее состоится важное событие: «Так как через месяц и три дня у меня день рождения, а моя цель - влезть в свои платья, поэтому мне необходимо похудеть на 10 кг! Да, Вы не ослышались, за 1 месяц на 10 кг!».

А чтобы худеть было проще и веселее, Мария предложила своим поклонникам присоединиться к ней, дав им ценный совет, с чего стоит начинать свой путь к идеальной фигуре.

«Я подумала ... и решила предложить всем, кто хочет похудеть, но все никак не решится и не соберет свою волю в кулак, сделать это вместе, так же будет веселее?! Обычно я советую худеть не более, чем на пять кг в месяц, чтобы кожа не обвисла, и чтобы организму сильный стресс не наносить, но у меня условия к себe будут жестче», — заявила она.

Фото: instagram