18 января, 19:45
1 мин.

«На ее месте могла оказаться любая»: сестра Градского не верит в его брак с Коташенко

Страсти вокруг вдовы Александра Градского Марины Коташенко не утихают. Сестра музыканта в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» заявила, что не верит ни одному слову модели.

Наталья Градская поставила под сомнение недавнюю ситуацию с нападением на молодую вдову певца. Напомним, что Коташенко попала в подставную аварию, затем в иномарку вдовы пробрались трое вооруженных мужчин и заставили ее вернуться в загородный дом. Уже там она отдала бандитам 100 миллионов рублей наличными, которые прятала под кроватью. Следствие до сих пор проводит проверку инцидента.

Читайте также

«То, что она рассказывает, — это какой-то бред. Ограбили ее на сто миллионов! Конечно! Она же была неискушенный человек. Много лет жила в тени своего мужа. А сейчас на нее свалилось огромное наследство!» — рассказывает Градская в «Прямом эфире».

Сестра музыканта также негативно высказалась и о браке брата с Мариной. Она отметила, что не верит в искренность чувств Коташенко, а также рассказала, что Александр Градский уже обеспечил жильем их общих сыновей.

«На ее месте могла оказаться любая. Саша никогда не перечислял, что все, я влюбился, это моя муза, я посвящу ей свою жизнь. Это бред. Марина, успокойтесь, ради бога. Ваш брак вообще недействителен. Вы заставили больного человека жениться на вас. Какая любовь ею двигала, если Саша умирал в квартире один? Не верю. Мне противно», — подытожила Наталья Градская.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят