16:26, 22 декабря 2021
1 мин.

«Мне очень страшно!» Оперная певица Максакова попросила защиты у Путина от угроз бывшего мужа

Оперная певица и бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Мария Максакова обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить ее от бывшего мужа.

Максакова сейчас живет на Украине и, по ее словам, не приезжает в Москву из-за сложных взаимоотношений с отцом ее старших детей Владимиром Тюриным. Певица боится, что он ее просто убьет.

«Мне передали, что очередной мой приезд может закончиться для меня очень плохо — летальным исходом. Все ресурсы для этого у него имеются. А у меня квартиры теперь нет — осталась только моя жизнь, мне очень страшно, что отнимут и ее», — призналась оперная дива в интервью News.ru.

Читайте также

Жилплощадь в центре Москвы певица потеряла по решению суда первой инстанции. Согласно дарственной, которую Максакова подписала в адрес своих несовершеннолетних детей, квартира на Чистых Прудах площадью 260 квадратных метров перейдет 14-летней Людмиле и 17-летнему Илье. Однако экс-депутат утверждает, что «была не в себе» и подписала документ под давлением. И во всей тяжбе с ее детьми замешан ее бывший муж и их отец Владимир Тюрин.

Певица называет его «вором в законе» и требует привлечь к уголовной ответственности. Максакова считает, что бывший супруг давно подписал ей приговор. И ей негде больше искать помощи и поддержки, кроме как обращаясь к президенту России.

Фото: GlobalLookPress, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят