09:22, 27 марта 2022
1 мин.

«Это было опасно для жизни»: Семчев рассказал об экстремальном похудении

Актер Александр Семчев стал новым гостем популярного шоу НТВ «Секрет на миллион». Артист рассказал Лере Кудрявцевой, почему решил экстремально похудеть.

Семчев весил 180 кг. Уже тогда он понимал — для того чтобы выходить на сцену без одышки и увидеть, как растут его дети и внуки, нужно худеть. Причиной, по которой Александру пришлось задуматься о похудении, стали проблемы со здоровьем. Артист страдал от повышенного давления, и, помимо этого, у него развился сахарный диабет.

«Мне врачи поставили сахарный диабет. Это уже было опасно для жизни. Можно сказать, я нажрал его себе. Я мог съесть за раз таз салата оливье. Мне это мешало сильно жить», — рассказывает актер.

Читайте также

Актер согласился принять участие в проекте «Я худею». После обследования врачи поставили ему четвертую стадию ожирения. Однако после нескольких дней на диете Александр Семчев понял, что худеть тяжелее, чем он думал. Далее последовали курсы лечебного массажа и занятия спортом. Актеру даже предложили операцию по уменьшению желудка. Но артист сбежал из операционной.

За последние три года внешность Семчева заметно изменилась: он потерял фактически половину своего веса, 100 килограммов, и теперь старается поддерживать хорошую физическую форму.

«Я позавчера был в ночном клубе. Я плясал, легкий. На меня смотрели дамы», — делится восторгом Александр.

Актер отметил, что сумел справиться без докторов благодаря спорту и правильному питанию.

_ Фото и видео: PassionVideo, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят