21:43, 03 июля 2021
2 мин.

Митя Фомин боится бедности: певец раскрыл правду о своей недвижимости и сменах работ в юности

Популярный певец стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где откровенно рассказал о наркотической зависимости, подработках массажистом и многочисленной недвижимости в разных точках мира.
Митя Фомин боится бедности: певец раскрыл правду о своей недвижимости и сменах работ в юности

Одним из главных страхов артиста является бедность: он не боится никакой работы и признается, что даже в отпуске не может расслабиться полностью, хоть и может себе это уже позволить — приличный капитал певец уже накопил, приобретая недвижимость. Две квартиры в Москве, большой загородный дом, видовая квартира в Крыму и замок в Италии — почти все деньги за концерты и рекламные гонорары артист сразу вкладывал в свое имущество. «Я достаточно быстро скопил на свою первую квартиру и купил ее буквально через года два. Потом я все время работал. Я вкалывал, где только можно», — поделился с ведущей Фомин.

Также Митя Фомин рассказал, как еще до карьеры артиста жил в Америке и Англии, где работал на всевозможных работах: от выгула собак в Лондоне до мытья офисов в Чикаго. Но когда за услуги массажа по ошибке от него потребовали оказание услуг другого толка, очень скоро со сменами профессий завязал и вернулся в Россию.

Темным этапом в жизни Мити Фомина стал опыт употребление запрещенных средств. Артист рассказал, как во время одной из вечеринок, ему предложили сильное психотропное вещество, после чего он долго оставался не в здравом уме и даже видел галлюцинации: «Я видел чертей, мне что-то мерещилось, мне было жутко неприятно. У меня была фобия, мне было страшно... я врагу не пожелаю этой истории, потому что это чревато схождением с рельс». В целом интервью получилось искренним и душевным, но на секретный вопрос в конце Фомин давать ответ отказался.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят