1 мин.

Мирослава Карпович высказалась о своем возлюбленном

Актриса Мирослава Карпович рассказала о своем любимом мужчине, имя которого скрывает от поклонников. Как уточнила звезда, мужчина делает ее счастливой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram/@m1r0slava_karpovich

«Я счастлива на 100%! Мы все растем, и привычки, конечно же, меняются, особенно когда ты оказываешься рядом с человеком, которого любишь», — уточнила она. Карпович добавила, что каждый человек имеет свои устоявшиеся манеры поведения. Когда один человек любит и принимает другого, то невольно перенимает некоторые привычки и качества.

Актриса подчеркнула, что любовь это, прежде всего, принятие другого таким, какой он есть. По ее словам, с годами пары начинают походить друг на друга. Карпович добавила, что мечтает родить ребенка в недалеком будущем. Как пишет tele.ru, она не стала уточнять, когда планирует забеременеть.

СМИ пишут, что Карпович встречается с актером Павлом Прилучным, однако сама актриса называть себя его возлюбленной не торопится. Ранее в Москве в честь окончания съемок сериала «В клетке-2» состоялось закрытое мероприятие, на которое Павел Прилучный пришел вместе с Карпович. Звезды весь вечер провели вместе, они сидели за одним столом и мило общались. Торжество закончилось поздно, звезды покинули ресторан вдвоем.

Напомним, что роман актрисы и Прилучного обрел широкую известность из-за скандального разрыва Павла с женой Агатой Муцениеце. Мирослава, однако, на многочисленные заявления хейтеров стойко держится и заявляет, что чужого не брала.

Фото: Instagram/@m1r0slava_karpovich

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!