Миронова в кардигане, Дайнеко в велосипедках и другие звезды на показе нового фильма с Камбербэтчем

В кинотеатре «Москва» 16 марта состоялась премьера триллера «Игры шпионов», в котором вместе с голливудскими звездами, такими как Бенедикт Камбербэтч, снялась Мария Миронова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерия Дергилева и певица Ангина (Надежда Игошина) с дочерью

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Увидеть новый фильм пришли многие звезды, которые позировали фотографам и делились впечатлениями. Среди них были Виктория Дайнеко, Наталья Бардо, бывшая солистка группы «Лицей» Изольда Ишханишвили. Посмотреть премьеру пришли и недавно родившая певица Надежда Игошина, больше известная как Ангина, Валерия Дергилева. Кроме того, мероприятие посетили Кристина Шаповалова, Мишель Серова, певица Polina, телеведущий Артем Королев и другие звезды.

1 / 4

Виктория Дайнеко

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Певица Polina появилась в черных брюках, жилетке и леопардовой шубе.

Певица Виктория Дайнеко придумала для премьеры необычный образ: на ней был черный корсет, который подчеркивал точеную фигуру. Она надела его поверх мини-платья. Кроме того, исполнительница была в темных велосипедках, из обуви предпочла массивные сапоги, а из аксессуаров — кожаную сумку. В этом образе она выглядела моложе.

Телеведущая и актриса Валерия Дергилева появилась в широких джинсах, в коротком черном топе и черном кардигане. Актриса Кристина Шаповалова предпочла бордовую водолазку, кожаную курку и высокие сапоги. Она дополнила образ стильной черно-белой сумочкой.

Мария Миронова, которая сыграла одну из ролей в «Играх шпионов»

Мария Миронова, которая сыграла одну из ролей в «Играх шпионов»

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Актриса Мария Миронова, которая сыграла одну из ролей в «Играх шпионов», появилась на презентации в черной рубашке и обтягивающих брюках. На ней также был удлиненный кардиган от Burberry телесного оттенка. Миронова стильно уложила локоны и ограничилась минимальным макияжем.

Наталья Бардо

Наталья Бардо

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Актриса Наталья Бардо выбрала для вечера широкие вещи: на ней была куртка oversize, светлая футболка и свободные брюки, на ногах — кроссовки.

Напомним, сюжет картины «Игры шпионов» разворачивается в 1960 году, во время холодной войны. Советский разведчик выходит на связь с британским бизнесменом и шпионом, заинтересованным в постоянном контакте с Москвой. Они начинают сотрудничать и не ожидают, чем это закончится для каждого из них. Из известных актеров в картине снимались Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел Броснахэн, а также Мария Миронова.

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!