Миранда Керр и Орландо Блум чувствуют себя бездомными

   Австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) призналась, что она и ее муж Орландо Блум (Orlando Bloom) нередко чувствуют себя бездомными. Они уже давно перестали понимать, где находится их настоящий дом и откуда они родом.

   Австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) призналась, что она и ее муж Орландо Блум (Orlando Bloom) нередко чувствуют себя бездомными. Они уже давно перестали понимать, где находится их настоящий дом и откуда они родом.

Из-за работы супруги вынуждены постоянно переезжать с места на место, и им в определенном смысле даже нравится такой «кочевой» образ жизни, но в ближайшее время с ним, видимо, придется покончить.

Миранда Керр и Орландо Блум поженились летом 2010 года, а в 6 января 2011 у них родился сын Флинн, и именно из-за него супругам придется прекратить свои бесконечные переезды и обосноваться в каком-нибудь одном месте, которое они смогли бы назвать своим домом.

Не исключено, кстати, что это будет Австралия. Керр рассказала, что она старается навещать свою семью в Австралии хотя бы несколько раз в году и добавила, что очень надеется, что первый день рождения Флинна они всей семьей отпразднуют именно там. Правда, если судить по другим ее высказываниям, то это вполне может быть и Америка.

«Замечательно, что у нас в запасе есть еще несколько лет, когда мы можем свободно путешествовать – до тех пор, пока Флинну не нужно будет ходить в школу. И я даже пока не знаю, где хотела бы жить и растить своего сына, - говорит Миранда. - Это будет очень сложный выбор, потому что у Флинна целых три паспорта: британский, австралийский и американский. «Официально» он американец, и мы оба гордимся этим».

Миранда Керр, Орландо Блум

Флинн занимает сейчас главное место в жизни Миранды и Орландо, и, несмотря на напряженный график, оба стараются делать все возможное, чтобы почаще быть вместе с сыном.

«Когда Орландо работает, я стараюсь подстроить свой график так, чтобы не работать. Поэтому когда ему нужно уехать на съемки в Новую Зеландию, где сейчас снимают Хоббита, мы с Флинном едем с ним. А когда работать нужно мне, то Орландо старается брать выходные на это время, чтобы хотя бы один из нас был рядом с Флинном», - рассказала Миранда журналу Hello!

Блума такое положение вещей тоже устраивает, и, похоже, что он действительно счастлив быть отцом:«Я вообще не хочу расставаться со своим сыном ни на секунду. Время, которое я провожу со своим сыном, стало для меня намного важнее, чем все остальное, что делало меня раньше счастливым», - недавно признался актер. Он также сказал, что именно отцовство помогло ему понять, что действительно важно в жизни.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...