18:41, 25 февраля 2022
1 мин.

Минус 12 килограммов: Владимир Маркони заметно похудел на танцевальном проекте

Владимир Маркони принимал участие в популярном шоу «Танцы со звездами». Он признался, что спортивный режим, постоянные тренировки и правильное питание давались ему с трудом, но это дало свои результаты. Телеведущий за время проекта сбросил 12 килограммов.
Читайте также

Владимира Маркони зрители считают одним из самых ярких участников проекта и активно его поддерживают. Юморист признается, что идет на некоторые жертвы ради хороших показателей и блистательных номеров. Например, ему пришлось сесть на диету, сообщает «Собеседник».

«Сейчас я уже не помню, что означают слова «сдоба» и «шоколад». Ну и еще мы репетируем по шесть часов каждый день», — поделился Владимир.

Партнершей Владимира на проекте является двукратная чемпионка Европы и мира по бальным танцам Евгения Толстая. Комик честно признался, что они с Евгенией не сразу нашли общий язык. Изначально между ними возникло напряжение,

Зрители верят, что у Маркони есть все шансы на победу в шоу. За время передачи он раскрылся перед аудиторией с новой стороны и вызвал у жюри симпатию.

_ Фото: Instagram_

Новости партнеров
О чем говорят