В свои 68 лет Примадонна экспериментирует со стилем гораздо чаще, чем это было лет 20 назад. Артистка уже давно отказалась от огромных балахонов и теперь отдает предпочтение нарядам, подчеркивающим ее постройневшую фигуру.

Сейчас в гардеробе Аллы Борисовны можно встретить стильные рваные джинсы, лакированные ботфорты, косухи и не только. Так, например, накануне Пугачева побывала на открытии обновленного бутика модного Дома Valentin Yudashkin. Для выхода в свет певица выбрала тюлевую юбку поверх кожаных мини-шорт, сапоги на высоком каблуке и жилетку, которую украшал красный воротник из перьев.

Образ Аллы Пугачевой получился дерзким и весьма странным, однако поклонникам он очень понравился: «Алла -прекрасна...», «А. Пугачева- королева!», «Шикарная женщина вне возраста, а главное всегда жизнелюбива, оттого и счастлива», «Алла выглядит просто отпадно!», «Круче всех выглядит».

Помимо Примадонны увидеть и оценить обновленный интерьер бутика Валентина Юдашкина пришли многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых были Светлана Бондарчук, Зара, Елена Летучая, Инна Маликова, Виктория Лопырева, Ольга Орлова и другие.

Стоит отметить, что все они были одеты в наряды от Valentin Yudashkin, а сам дизайнер в компании своей дочери Галины лично встречал каждого гостя.

Фото: архивы пресс-службы