Мимими дня: в Сети появилось новое фото старших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Фото: Bbc/Keystone Press Agency

В честь окончания Недели волонтеров герцог и герцогиня Кэмбриджские показали кадр с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

В эти выходные в Великобритании завершается Неделя волонтеров, и в честь этого в официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца появился новый снимок принца Уильяма со старшими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. «Так как мы приближаемся к концу #VolunteersWeek, герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией, сделанной герцогиней, во время участия в национальном волонтерском процессе. В апреле герцог и герцогиня и их семья посетили поместье Сандрингем, где они собрали вещи и доставили продовольственные пакеты изолированным пенсионерам в этом районе».

Отметим, что в недавней видеоконференции с молодыми волонтерами Кейт Миддлтон рассказала, что сама помогала Национальной службе здравоохранения Великобритании. Члены королевской семьи связывались с теми, кто находится на самоизоляции, чтобы оказать им поддержку.

Напомним, что в честь дня рождения принцессы Шарлотты, которой 2 мая исполнилось 5 лет, уже были опубликованы несколько кадров, как девочка помогает собирать вещи и доставлять пакеты с продуктами. Пользователи Сети уверены, что Кейт Миддлтон — замечательный фотограф, и им бы хотелось чаще видеть снимки ее авторства.

Напомним, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей — принц Джордж, которому в июле исполнится семь лет, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи.

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!