Мимими дня: Сергей Безруков показал милое видео зимних забав с сыном и дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Безруков с дочкой Машей

Фото: Instagram

Народный артист не меньше детей радовался появлению снега и устроил с Машей и Степой катания на ватрушке.

Сергей Безруков поделился с подписчиками милым видео с трехлетней дочерью Машей и годовалым сыном Степаном. Актер с детьми обрадовались наступлению долгожданной зимы и устроили развлечения на открытом воздухе.

«Зимааааааа.....сквозь зеленую траву. Ну, ничего... Катаемся. Доброго утра. Доброго дня. Всего вам самого доброго», — написал Сергей Безруков.

«О боже, какое счастье», «Какая добрая ватрушка», «Озвучка смешная», «Классно! Здорово! Радость какая для детей!», «По снегу любой может катать, а по траве — только папа! Отличного дня вашей семье!», «Как прекрасно, когда детки счастливы, даже если снег сквозь траву», «Какое же счастье — дети! Как здорово, что вместе с ними можно окунуться в детство еще раз!», — написали в комментариях под видео.

Детей Сергею Безрукову родила режиссер Анна Матисон, на которой он женился в 2016 году. Сергей делится своим семейным и отцовским счастьем с поклонниками: часто публикует фото и видео с малышами, правда, годовалого Степана родители стараются пока сильно не «светить».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!