Мимими дня: Регина Тодоренко поделилась милым диалогом, который произошел у нее с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Регина Тодоренко с сыном

Фото: Instagram/ @reginatodorenko

Малышу Михаилу всего два года, но он уже пытается самостоятельно принимать решения.

Сын Регины Тодоренко Михаил — очень серьезный молодой человек. К постоянным путешествиям с мамой он давно привык и уже ничему не удивляется, но зато удивляет свою маму. В своем Инстаграм Регина рассказала, что недавно малыш покорил ее своими попытками самостоятельно решать, как ему одеваться.

В качестве примера телеведущая привела диалог, который состоялся у нее с 2-летним Мишей.

  • В клетчатой рубашке пойдёшь?
  • Неть. Дай тигья (свитер с тигром)
  • Хорошо, надевай свитер с тигром. Застегиваю куртку.
  • НЕЕЕЕЕЕТ(громкий и убедительный крик)
  • Почему нет? Холодно ведь.
  • Тигья откыть. Тигый не видить.

О, как же я смеялась, что тигра нужно открыть, потому что ему не видно.

Тодоренко рассказала, что очень гордится, своим мальчиком, который уже с ранних лет сам решает, что ему нужно : «Сам себе выбирает одежду и решает, как ее носить, а ещё решил сегодня подмести в ресторане. Ну, как же это замечательно быть родителем!» — написала Тодоренко.

Регина Тодоренко прославилась в роли ведущей программы «Орел и решка». Телеведущая замужем за певцом и экс-участником группы Smash Владом Топаловым. Пара зарегистрировала отношения в 2018 году. Тогда же на свет появился их сын Миша. Недавно Регина стала участницей скандала. В одном из интервью, получив вопрос о домашнем насилии, Тодоренко посоветовала женщинам, переживающим побои мужа, задуматься, а что они сделали, чтобы их не били. Зрители были шокированы таким заявлением, а многие бренды разорвали с Региной рекламные контракты. После этого случая Тодоренко призналась, что кардинально пересмотрела свои взгляды на проблему, и начала помогать жертвам домашнего насилия.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!