Дибцева с разрезом и Студилина в мини устроили битву белых платьев на премьере «Рашн Юг»

Reload
1 / 25

Ольга Дибцева

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Одни из самых эффектных молодых актрис появились на показе новой комедии.

В Москве состоялась премьера комедийной мелодрамы «Рашн Юг» режиссера Антона Федотова. Картину зрителям представили сыгравшие в ней главные роли Семен Трескунов и Риналь Мухаметов. А вот исполнительница главной роли Стася Милославская на мероприятии не появилась. Первыми фильм оценили Ольга Дибцева, Янина Студилина, Юлия Паршута, Александра Ревенко, Варвара Шумакова и многие другие.

Ольга Дибцева позировала фотографам в белоснежном платье с высоким разрезом, белом пиджаке и эффектных туфлях. Завершали образ сверкающие серьги и пышная укладка.

Янина Студилина

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Янина Студилина по традиции продемонстрировала стройную фигуру в мини. На короткое платье-бюстье с цветочным принтом она накинула объемный черный пиджак и завершила образ замшевыми сапогами с острыми мысами.

Юлия Паршута

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Одной из самых необычных девушек мероприятия стала Юлия Паршута. Певица выбрала нестандартный наряд — объемную клетчатую рубашку с отстегивающимися рукавами и широкие штаны с массивными черными кроссовками и спортивной сумкой через плечо.

По сюжету студент Артем влюбляется в юную красавицу с Черного моря. Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки и дерзкий полицейский.

В широкий прокат картина выходит 4 марта. Купить билеты можно здесь.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!