Милла Йовович рассказала о трогательных отношениях между детьми: «Мне так приятно это видеть»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дочери Миллы Йовоич

Фото: Instagram/ @millajovovich

Звезда фильма «Пятый элемент» не скрывает умиления, когда видит, как средняя сестра играет с младшей.

Быть как Милла Йовоич мечтают многие матери: актриса не только успевает великолепно выглядеть и делать успешную карьеру, но и воспитывать троих дочерей. Возраст у девочек совсем разный: старшей Эвер уже 12 лет, а младшенькой Ошин нет еще и года. Тем не менее, дочери Миллы и режиссера Пола Андерсона всегда находят общий язык. Особенно теплые отношения, по словам кинозвезды, у средней и младшей сестер.

«Эти двое. Вместе и навсегда. Наблюдать, как Дэш играет с малышкой Ошиной, невероятно. Она так интересуется своей младшей сестрой, ей так нравится быть с ней. Мне очень приятно видеть, насколько они близки. Ошин просто светится, когда в комнату входит Дашил. Так горжусь моей средней девочкой!», - написала под последним фото в своем Инстаграм Милла.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

«Абсолютная красота. Прекрасная пара 🌸🌸 У тебя есть все основания гордиться 💛💛💛💛💛💛💛💛💛», «И Дэш тоже сияет! Она настоящий подарок, наслаждайтесь! ❤️», «Такие прекрасные детишки!!!!» - разделяют эмоции актрисы подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Милла Йовович-Андерсон - известная киноактриса. Больше всего зрителям она запомнилась ролями в фильмах «Пятный элемент» и «Обитель зла». С 2009 года Милла замужем за режиссером Полом Андресеном. Для актрисы это уже третий брак. У супругов три дочери: Эвер, Дэшил и Ошин. Последняя появилась на свет всего пять месяцев назад.

Фото: Instagram/ @millajovovich Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!