Милла Йовович призналась, что начала роман с мужем со скандала: «Пригрозила, что уеду»

Reload
1 / 11

Милла Йовович и Пол Андерсон поженились в 2009 году

Фото: www.instagram.com/millajovovich/

Актриса и модель Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон вместе 18 лет и растят троих дочерей.

Милла Йовович — многодетная мать, успешная модель и известная актриса. Второй волной популярности в Голливуде она обязана своему нынешнему мужу Полу Андерсону, который пригласил ее на главную роль в свою серию фильмов «Обитель зла». Тогда, одновременно со съемками, начался и их роман.

Актриса рассказала в интервью изданию «7Дней», что отношения с любимым мужчиной у нее начались со скандала. Она прилетела к Полу из Канады, где была на съемках. В самолете прочитала сценарий и была просто в бешенстве. «Все сцены Пол написал для Мишель Родригез, которая была тогда на вершине популярности, — рассказала Милла. — Меня это не устраивало. Я ему завила, что нам надо серьезно поговорить и пригрозила, что улечу обратно».

В итоге Милла не только отвоевала себе все экшн-сцены в фильме, получила главную роль, но и осталась в жизни Пола Андерсона навсегда.

У супругов растут три дочери: 13-летняя Эвер, 5-летняя Дашиэл и малышка Ошиан, которой скоро исполнится год. Эвер уже строит успешную карьеру модели и актрисы. Девочка участвует в модных съемках, появляется на обложках журналов и снимается в Голливуде.

«Я всегда знала, что она станет актрисой. Это было видно с самого начала, — говорит Милла. — Эвер выросла на съемочных площадках и всегда любила изображать кого-то, будто она — это не она». Йовович добавила, что для дочери важно добиваться всего самой, а не просто быть ребенком знаменитых родителей. Актриса добавила, что часто после кастингов Эвер не берут на роль, и она расстраивается.

«Но все же роль Венди в фильме про Питера Пена досталась ей. Мы так ей гордимся. А папа помогает ей ставить британский акцент», — говорит гордая мать.

Все о семье Миллы Йовович читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Миллы Йовович, кадры фильма «Обитель зла», Vogue

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram