Милана Кержакова впервые показала лицо пятимесячного сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милана Кержакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В начале апреля Александр Кержаков стал отцом в третий раз. Его жена Милана подарила футболисту сына Артемия.

С тех пор супруга спортсмена полностью посвятила себя семье и заботе о новорожденном малыше, поэтому новые публикации в ее блоге стали большой редкостью. Однако накануне Милана порадовала подписчиков, показав очень трогательный семейный снимок. На фото ее муж сидит в окружении своих сыновей: Игоря, родившего в браке футболиста с Екатериной Сафроновой, и пятимесячным Артемием, лицо которого Милана показала впервые.

«В жизни вы понимаете, что есть роль для всех, кого вы встречаете. Некоторые испытают вас, некоторые будут использовать вас, некоторые вас будут любить, а некоторые ненавидеть. Но те, кто действительно важны, - это те, кто приносит в вас лучшее. Это редкие и удивительные люди, которые напоминают вам, почему это того стоит», — подписала кадр она.

В комментариях поклонники отметили, что маленький Артемий очень похож на своего папу, с чем согласилась и сама Милана: «Он похож на Сашу)», «Как похож на Сашу растёт маленькая копия папы», «Какая красота!», «Миланины мальчики, Миланины защитники!», «Очень здорово! Прямо три богатыря)», «Очень красивая образцовая семья счастье Вам и Вашим деткам!!!»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...