Милана Кержакова откровенно о семейной жизни: «На ближайшие несколько лет тема детей у нас закрыта»

24-летняя Милана Кержакова рассказала о карьере, муже и общении с его предыдущей семьей.

Рассматривая страницы звезд и членов их семей в социальных сетях, можно сделать неправильные выводы. Супруга Александра Кержакова Милана уверена: ее подписчики даже не догадываются, какую жизнь на самом деле ведет эта хрупкая девушка в дорогой одежде и идеальным макияжем, обнимающая мужа и ребенка на фотографиях в Instagram. В новом интервью жена футболиста откровенно рассказала, из чего на самом деле состоит ее жинь.

Милана пошла под венец будучи совсем юной. «Замуж я хотела выйти до 25 лет, потому что вся моя семья упорно убеждала меня, что женщина после 25 лет — это, так скажем, "отработанный материал"», — заявила она. «Сейчас я так не считаю. Я бы своей дочке никогда не сказала ничего подобного», — отметила она, добавив, что не держит зла на родителей, выросших в другом обществе и давших ей такие установки.

Девушка была уверена, что в статусе законной супруги ее будут ждать новые обязанности, но она была готова к ним, ведь брак — это и определенные «бонусы». «Я искала спокойствия, чувство плеча, гармонии, духовного развития, развития творческого и развития себя как профессионала. <...> Жена становится спиной мужа, его опорой и поддержкой», — пояснила Милана. Именно поэтому она рьяно взялась за работу.

«Я очень активно занималась Сашиной карьерой: мы открывали интернет-магазины, выпускали линейки его одежды, писали книги, делали всевозможные интервью, занимались социальной стороной его медийной персоны. И это дало свои плоды. Люди увидели его таким, каким его видела я — как человека, а не только как футболиста», — гордится она.

Ребенка Кержакова родила осознанно. «Это не "продукт" какого-то мимолетного увлечения или веселья. Это определенный шаг, это развитие в отношениях. <...> Сын у нас появился спустя два года отношений. Я не считаю, что это рано. Мог бы, наверно, появиться и позже, но Саша очень настаивал. Я не была против. Я — молодая девушка и знала, что могу подарить ему здорового ребенка. Но думаю, на ближайшие несколько лет тема детей у нас закрыта», — уверена она.

«Сейчас помимо благотворительного фонда "Звезды детям" я выполняю почетную обязанность амбассадора клуба миллионеров Royal Club Lotte Hotel St. Petersburg. Так что дел непочатый край», — поделилась заботами жена футболиста.

Помимо всего, Милане пришлось выстраивать отношения с детьми мужа — 11-летней Дашей и 4-летним Игорем. О том, как ей это удается, а также о других подробностях личных отношений Миланы и Александра читайте на сайте «Летидор».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...