Михаил Пореченков стал дедушкой

46-летний актер и телеведущий Михаил Пореченков впервые стал дедушкой, сообщили российские СМИ.

Известный актер и телеведущий Михаил Пореченков, которому в марте исполнилось всего 46 лет, впервые стал дедушкой, сообщает StarHit. В конце мая любимая девушка его 25-летнего сына Владимира Любимцева, косметолог-визажист Юлия Фолл, родила девочку.

Крошку назвали Мирославой. Она родилась в одном из Таллинских роддомов и пока находится со своей мамой в Эстонии. Коллеги девушки утверждают, что она быстро пришла в форму после родов, кормит дочку грудью, гуляет с ней на свежем воздухе. Совсем скоро вернется к любимой работе.

Юля и Володя вместе уже несколько лет. Два года назад, вернувшись из армии, Владимир поступил в ВТУ имени Щепкина, переехал в Москву и перевез избранницу к себе, сделал ей предложение. Забеременев, Юля решила вернуться в Таллин к родным.

Всего у Пореченкова пятеро детей. Помимо 25-летнего Владимира он воспитывает 17-летнюю дочь Варвару, 12-летнего сына Мишу, 10-летнюю дочку Машу и 4-летнего малыша Петю.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru